< Retour
Adhérent Biotechnose ?
Se connecter >
Légende
Image
Document texte
Activité pédagogique
Page web
Vidéo
Fichier PDF
Jeu, animation ou logiciel
Autre
Ressources en Biotechnologies

9 résultats pour #haccp
Rejoindre l'association Biotechnose | Se connecter

Cliquez sur un type de ressource pour affiner votre recherche
Sécurité sanitaire des aliments

Animation décrivant les différents contrôles tout au long de la chaîne alimentaire

Auteur : Alim'agri
Publié le 23/02/2018
Signaler un problème
Protocole de lavage des mains en restauration

Ce film montre comment nettoyer et désinfecter correctement ses mains dans la filière de l'alimentation.

Auteur : Pôle vidéo. Lycée Camille Claudel, Mantes-La-Ville, académie de Versailles
Publié le 22/02/2018
Signaler un problème
La tenue professionnelle en cuisine

Description des éléments constituant la tenue de travail en cuisine.

Auteur : Pôle vidéo. Lycée Camille Claudel, Mantes-La-Ville, académie de Versailles
Publié le 22/02/2018
Signaler un problème
Protocole de lavage des légumes

Protocole de désinfection et traitement des denrées d’origine végétale destinées à être consommées crues

Auteur : Pôle vidéo. Lycée Camille Claudel, Mantes-La-Ville, académie de Versailles
Publié le 22/02/2018
Signaler un problème
Les dates de conservation des aliments

Infographie sur le gaspillage alimentaire : les dates de conservation des aliments (DLC et DDM)

Auteur : Alim'agri
Publié le 22/02/2018
Signaler un problème
Les grands principes de l'HACCP

Présentation générale de l'HACCP

Auteur : Metro
Publié le 27/12/2016
Signaler un problème
Réglementation haccp sur l'utilisation des œufs coquilles en restauration collective

Document du ministère de l'agriculture sur l'utilisation des œufs en restauration collective.

Auteur : Ministère de l'agriculture
Publié le 10/02/2016
Signaler un problème
La marche en avant

Principe et mise en place de la marche en avant en restauration collective

Auteur : Energie
Publié le 10/02/2016
Signaler un problème
Schéma de la marche en avant

Organisation de la marche en avant

Auteur : Énergie-plus
Publié le 10/02/2016
Signaler un problème
© Association Biotechnose - Créé par Guillaume Bonzoms   |   Mentions légales